供应荷荷巴油
上海 | 供应 | 2008-4-28 12:40:00
荷荷巴油 Jojoba
含丰富的维他命,具滋养柔软肌肤之功效,易于被皮肤吸收,因此油可分解油脂和消炎的特征,所以适用于油性暗疮性皮肤。荷荷芭是一种沙漠植物,由其豆子压榨出油脂,无特殊的气味,是渗透性最强的油脂。其稳定性即高,能够耐强光、高温而保持结构不变,是可以久藏的油。荷荷芭不是真正的油,而是一种蜡油,不会腐臭、因此对脸部皮肤即头发特别有效。对发炎的皮肤、湿疹和不同质地的头发都有治疗的效果。在芳香按摩时,荷荷芭油会连接皮下脂肪,并且畅通毛细孔不会留下任何废弃物质。富含蛋白质、矿物质,适合各种肌肤,渗透力强。对肌肤有十分显著的美容功效,可畅通毛细孔,调节油性或混合性肌肤的油脂分泌,并改善发炎的皮肤,湿疹、干癣、面疱等。对于干性发质及干性皱纹肌肤可使其恢复活力光泽。荷荷芭油有自然的香味,在基础油中属于中高价位的高级品,但是对过敏性皮肤有相当的疗效与舒缓,所以许多高级保养品中都会使用它作为主成分。
秋冬季节皮肤比较干燥,特别是手关节、脚关节以及肘部等部位容易干燥和产生皱纹,基础油具有滋润及保养作用,能使皮肤恢复自然弹性。在普通干燥的时候可一星期擦三次,特别干燥的日子里可每日擦用。或每次洗澡后用于全身保养皮肤之用油,是理想的全身用油。
【包装规格】提供1公斤 5公斤 25公斤 190公斤各种类型的包装,可采用铝罐、塑料、玻璃瓶包装。
联系请告知您是从“买卖网”看到的这条信息。
供求信息:
供应荷荷巴油
单位名称:上海豆蔻化妆品有限公司
联系方式:范先生 021-62235233